Descrição do Cargo:
O cargo de camareiro visa garantir a limpeza, higiene e conservação das dependências e instalações do hotel, seguindo padrões de qualidade estabelecidos.
* Responsável pela manutenção da saúde dos hóspedes nas unidades habitacionais e demais áreas do hotel.
* Zelar pelo bem-estar dos hóspedes, arrumando, limpando e higienizando o ambiente, incluídos móveis, equipamentos e objetos de decoração.
* Realizar a limpeza das escadas, pisos, passadeiras e tapetes, varrendo-os, lavando-os ou encerando-os e aspirando para remover poeira e detritos.
* Manter a integridade das áreas comuns, incluindo garagens, corredores, escadas e corrimãos, dando especial atenção aos metais.
* Recolher lixo, observando horários determinados, colocando-o em locais designados e devidamente embalado.
* Limpar e organizar as unidades habitacionais, inclusive quando há pertences de hóspedes, utilizando técnicas adequadas e materiais apropriados.
* Ajustar banheiros, reabastecer itens descartáveis e conservar condições de uso.
* Mantendo o bom funcionamento de equipamentos e acionar manutenção ou superior necessário.
* Lavar locais e equipamentos de serviço, mantê-los organizados.
* Registrar consumo do minibar e repor produtos.
* Garantir segurança, não abrir portas a pessoas não autorizadas.
* Atender solicitações e reclamações eficientemente.
* Zelar pelos pertences pessoais, hábitos, preferências e cultura de cada hóspede.
* Zelar pelo patrimônio da empresa.
* Acompanhar estoque de roupas e produtos de minibar.
* Relatar quaisquer ocorrências ao líder.
* Entregar objetos achados e perdidos identificados.
* Preencher relatórios solicitados.
* Cumprir normas e procedimentos.
* Usar produtos de limpeza, equipamentos e EPI adequadamente.
* Zelar por aparência pessoal e uniforme.
* Preparar pedidos de material de trabalho.
* Participar de reuniões e treinamentos.
* Executar tarefas adicionais necessárias.
* Substituir empregados sempre que for solicitado.