Necessário estar cursando a partir do 7º período de Engenharia de Alimentos! ü Avaliar as rupturas diárias da loja; ü Avaliar a qualidade dos produtos de fabricação própria; ü Fazer e repassar observações diárias de melhorias e ocorrências para o gerente responsável; ü Auditar possíveis causas das perdas e sobras, procurando diminuir e controlar; ü Ajudar na produtividade quando necessário; ü Participar das reuniões mensais dos setores; ü Levantar pautas para reunião; ü Elaboração de relatórios semanais e mensais das perdas da padaria e envio por email para diretoria, gerencia e liderança; ü Elaboração de relatórios semanais de ruptura e envio por email para diretoria, gerencia e liderança; ü Acompanhamento da contagem de estoque e inventario; ü Envio de pedido de compras quinzenal; ü Auditoria de receitas e analise de custos; ü Seguir as normas de boas práticas de manipulação de fabricação descritas na portaria 2619/11, orientadas pelo responsável técnico da empresa.