Formação: Ensino Superior Completo em Produção, Química, Alimentos, Mecânica, Elétrica, Automação ou Eletrônica.Conhecimentos: Gestão de processos na Indústria de alimentos, desejável no processo de produção de café solúvel.Informática: Pacote Office Intermediário Estabelecer prioridades, distribuir tarefas e orientar os operadores quanto ao correto manuseio de equipamentos e materiais no processo de produtivo.Garantir que os gráficos, dados e resultados do processo de produção sejam gerados corretamente pelos operadores utilizando planilhas padrões, a fim de fornecer a liderança informações claras.Garantir a manutenção da área de trabalho, direcionando e distribuindo as atividades aos funcionários, estabelecendo prioridades e execuções através da metodologia 5S, BPF e práticas do TPM;Garantir todos os processos da produção (início, meio e fim) através da operacionalidade dos equipamentos;Garantir que os padrões e procedimentos estabelecidos sejam cumpridos por meio de inspeções das áreas com o objetivo de gerar produtos com qualidade e atendendo as metas e eficiência de produção;Garantir os preenchimentos dos relatórios dos setores por meio do registro em formulário padrão.