Descrição da Vaga:
Estamos contratando Açougueiro para atuar em nossa cozinha industrial. Procuramos um profissional com experiência em cortes e manipulação de carnes, que saiba trabalhar com organização, agilidade e atenção aos padrões de higiene e segurança alimentar.
Importante: Não será realizado serviço de desossa. O foco será em cortes, separação e pesagem de carnes conforme as demandas da produção.
Responsabilidades:
Realizar cortes de carnes bovinas, suínas e de frango conforme ficha técnica;
Fazer a separação e pesagem dos cortes, de acordo com a programação diária;
Identificar e armazenar corretamente os produtos em câmaras frias ou refrigeradores;
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
Cumprir com as normas de higiene, segurança alimentar e uso de EPIs.
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos