Escolaridade: Curso Superior - Graduação - Completo
PCD: Não
Contratação: CLT
Benefícios: Estacionamento, Vale-alimentação
Descrição: Atividades do cargo:
- Gestão de equipe da cozinha e atendimento:
- Liderar e desenvolver a equipe para alta desempenho e engajamento;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Controle de estoque;
- Compras
- Análise regular da qualidade dos produtos e análise de novos fornecedores
;
- CMV -Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdício;
- Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene;
- Manutenção de máquinas e equipamentos
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Garantir uma operação eficiente do restaurante;
**Requisitos**:
- Experiência no ramo alimentício;
- Vivência com gestão de equipe e processos;
- Desejável graduação em Administração
;
- Conhecimento do Pacote Office;
- Carro/moto próprio
;A empresa oferece:
CLT Salário compatível ao cargo;
Vale-alimentação,
Ajuda de custo para transporte,
Estacionamento grátis,
PJ-Salário compatível ao cargo.
Horário de trabalho:
- Escala 6x1;
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