O subgerente de loja é um profissional-chave no funcionamento da empresa, trabalhando em conjunto com o gerente para controlar e gerenciar processos operacionais e estratégicos. Suas atividades incluem suporte ao gerente, controle de vendas, estratégias de comercialização, logística de entrega, escalas de jornada de trabalho, estoque de insumos e outras tarefas relacionadas à função.
Ele planeja, supervisiona, coordena e controla as atividades do restaurante, garantindo que todos os processos estejam sendo realizados de forma eficiente e eficaz. Além disso, estuda o custo das mercadorias e lista de preços, contribuindo para a tomada de decisões financeiras.
O subgerente também tem a responsabilidade de treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha e coordenar as equipes para alcançar metas e objetivos.
Apoiação: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.700,00 por mês
Benefícios:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de Trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Residir em Americana ou Santa Bárbara
Experiência:
- Rede de fast food (preferencial)
- Vendas (obrigatório)