Atendente de Restaurante
A marinada e o preparo inicial do frango (temperar, marinar e empanar) são feitos por Mestres de Cozinha / Equipe de Cozinha, que são treinados especificamente para isso.
O Atendente de Restaurante pode ajudar em algumas tarefas simples da cozinha, como:
* montar sanduíches e acompanhamentos,
* repor produtos,
* dar apoio na fritadeira apenas quando treinado,
mas não é responsável por marinar o frango.
Vaga com oportunidade de desenvolvimento e crescimento profissional interno
Aqui você cresce de verdade Em apenas 6 meses de empresa, é possível evoluir para LEC, Supervisor ou até Coordenador, de acordo com seu desempenho. Atue no atendimento ao cliente, apoio nas rotinas do restaurante e organização do ambiente, fazendo parte de um time que valoriza talento e oferece crescimento rápido. Estamos em expansão de loja
O salário é de R$1.526,00
ATENDENTE DE RESTAURANTE : 1.526,00
MESTRE DE COZINHA : $ 1.894,11
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Duração do contrato: 1 mês
Pagamento: R$1.526,00 - R$1.527,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte