**Responsabilidades**:
Gerir a equipe da cozinha central, montando escalas, participando de contratações, organizando o planejamento de trabalho;
Construir check list de atividades para as equipes;
Acompanhar e garantir o controle de estoque / inventário, custos;
Apurar CMV e atuar em estratégias para redução do mesmo;
Assegurar o cumprimento dos padrões de limpeza, higienização e segurança alimentar, assegurando a limpeza e higienização dos equipamentos, superfícies e utensílios envolvidos na manipulação de alimentos;
Treinar as equipes da cozinha central em relação aos processos de produção e restaurantes em relação padronização dos pratos e controle de desperdícios;
**Qualificações**:
Experiência como gerente de cozinha;
Cursos na área serão um diferencial;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- Gorjeta
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Campinas - SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Supervisão ou Gerência de Cozinha (obrigatório)