Consultoria em nutriçãoRequisitos:Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRNativo e regular;Necessário conhecimento em Manipuladores deAlimentos em Unidades de Alimentação Nutricional(UAN's).Experiencia em grandes volumes de refeições eprodução de refeições será um diferencial.Atividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higienee os padrões de qualidade sejam cumpridossupervisionando diariamente e realizandotreinamentos teóricos, a fim de promoveralimentação segura e minimizar o risco decontaminação alimentar.Garantir o cumprimento da legislação vigente dosetor e todo o Manual de Boas Práticas da unidade.Receber visitas e auditorias de órgãos fiscalizadorescomo a Vigilância Sanitária e CRN.Garantir que todas as mercadorias estejamconforme o planejamentoResponsabilizar-se pela equipe que executa apré-preparação e preparo das refeições, trazendoagilidade ao processo de elaboração das mesmasSupervisionar a assiduidade dos colaboradoresrealizando remanejamento, garantindo o quantitativomínimo de colaboradores, visando assegurar cumprimento das tarefas do setorSupervisionar o pleno funcionamento dosequipamentos do setor, em parceria com osresponsáveis pela manutenção, mantendo-seatualizado(a) em relação aos conhecimentos dasnormas legais vigentes relativas à certificação técnicae operação dos mesmos, garantindo a segurança e apreservação dos equipamentosGarantir que os controles de qualidade sejam realizados e preenchidos em planilha