O chefe de cozinha é o profiional reponável por planejar e adminitrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração do cardápio e upervião do trabalho de cozinheiro e ajudante.
Ele tem a função de comando, organizando a orden de preparo de pedido, a tarefa do funcionário, a diponibilidade de alimento para a receita, a limpeza do ambiente, o abor e a etética do prato preparado no retaurante.
Também cria receita, dá eu toque peoal a receita já exitente, conhece a azonalidade de alimento e tem o domínio do cardápio oferecido ao cliente.
Além dio, o chefe tem como reponabilidade ecolher a melhore hortaliça, carne e grão na feira e mercado.
Algun chefe de cozinha também são o dono do próprio negócio, o que envolve a neceidade de açõe como o controle adminitrativo e financeiro do local e a análie de etratégia para atrair e manter cliente.
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Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(CK)