Aqui, valorizamos a diversidade e a igualdade de oportunidades. Nossa cultura é baseada em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e no fortalecimento do papel da Mulher. Compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é muito valioso para nós.
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Missão do Cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando recursos desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de forma consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;