Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Cabedelo, PBRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: 1.Seguir os princípios fundamentais da empresa, estabelecidos no código de conduta.
2.
Fazer os cortes e dividir a carne em porções para venda.
3.Verificar a temperatura dos freezers e geladeiras onde as carnes são guardadas.
4.Conferir a data de validade das carnes para garantir que não estejam vencidas.
5.Receber as carnes e verificar se estão em boas condições.
6.Manter o local de trabalho limpo e organizado.
7.Ajudar os clientes com informações sobre os tipos de carne e como prepará-las.
8.Desossar carnes (quando houver necessidade).
9.Cumprir as tarefas e responsabilidades específicas do cargo conforme descrito.
10.
Colaborar com a equipe e outros departamentos para garantir operações eficientes e eficazes.
11.
Participar de treinamentos e reuniões para desenvolvimento profissional e alinhamento com os objetivos da empresa.
12.
Executar outras atividades correlatas conforme necessário, contribuindo para o bom desempenho e sucesso da empresa.