Join to apply for the Técnico em Nutrição I role at Casa de Biscoitos Mineiros
Local de Trabalho: Avenida das Castanheiras, Rua 33 Norte, Águas Claras I, Brasília-DF.
Jornada: Segunda à sábado, das 08:00 às 17:00.
Salário: R$2.045,29 + 5% de produtividade + Benefícios.
Tipo de vaga: Tempo integral.
O que esperamos de você: Curso técnico de Nutrição, experiência como Técnico em Nutrição, morar em Brasília e disponibilidade de trabalhar de segunda à sábado.
Suas missões: Supervisionar a produção e distribuição de alimentos, garantir e treinar colaboradores para a aplicação das boas práticas de manipulação, preencher planilhas, coletar amostras dos recheios dos produtos e zelar pela limpeza do setor e pelo recebimento de mercadorias.
* Auxiliar na pesquisa e execução de melhorias nutricionais dos alimentos;
* Auxiliar à Nutricionista na elaboração de materiais para treinamentos;
* Controlar a temperatura da câmara fria e resfriada;
* Controlar o preparo dos alimentos feitos para os colaboradores;
* Elaborar atividades nutricionais, assim como estratégias para melhoria nutricional de alimentos da loja, tanto os servidos para os colaboradores, quanto para os clientes;
* Verificar a produção dos alimentos, para acompanhar se a execução do planejamento nutricional está sendo aplicada;
* Desenvolver e buscar aplicação de técnicas adequadas quanto a higienização e armazenamento dos alimentos;
* Verificar se todos os setores da loja estão limpos e higienizados de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Coletar dados para verificar aceitação pelos colaboradores e clientes, de alimentos e refeições; Coletar e registrar na planilha diariamente a temperatura dos balcões, freezers, câmara fria e resfriada;
* Verificar e registrar diariamente se os colaboradores estão seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Verificar se os colaboradores estão higienizando os materiais de trabalho e equipamentos de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos Equipamentos de Proteção Individual diariamente;
* Acompanhar os órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária e Inmetro) na ausência na Nutricionista e repassar as informações dos fiscais para a mesma o mais rápido possível;
* Gerenciar o setor de Produção na ausência da Gerente de Produção.
* Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho
* Participar reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas;
* Responsabilizar-se pelo patrimônio da empresa sob seu uso e ou guarda (móveis, equipamentos, produtos e alimentos);
* Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
* Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
TÉCNICO DE NUTRIÇÃO - AEROPORTO DE BRASÍLIA (DF)
Técnico em Nutrição - Vasto 108 Sul - Carreiras Disponíveis
#J-18808-Ljbffr