Estamos contratando uma GERENTE DE COZINHA para atuar em uma PADARIA E CONFEITARIA de grande destaque na cidade. VÍNCULO: CLT SALÁRIO fixo de R$ 4.500, podendo chegar até R$ 5.500 com gatilhos de metas atingidas; BENEFÍCIOS: VT (pago em dinheiro) lanche no local Plano de saúde Sulmed (após período de experiência) MODALIDADE: Presencial no Centro de Canoas/RS HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à sábado das 8h às 17h20 com 2h de intervalo (com possibilidade de alteração, se necessário) REQUISITOS: Experiência mínima de 1 ano na função Formação em Gastronomia ou Confeitaria Perfil engajado, com desejo de crescer junto com a empresa Pessoa carismática, calma e com ótima comunicação, irá lidar com toda a equipe da loja Morar em Canoas ou regiões próximas ATIVIDADES: Coordenar todas as produções que saem da cozinha e acompanhar feedbacks dos clientes Desenvolver novas receitas e manter fichas técnicas atualizadas Gerenciar prioridades e garantir o bom andamento das operações Engajar, organizar e motivar a equipe de produção Comunicar-se com a equipe de atendimento, garantindo integração entre os setores Alimentar o sistema de encomendas da loja Manter o time alinhado com os objetivos da empresa e com foco em resultados Local de trabalho: Canoas, RS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Gerente HABILIDADES Confeiteiro Gerente de Cozinha