Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de gastronomia

São Luís
Fribal - Especialistas em Carne
Anunciada dia 13 setembro
Descrição

Planejar, organizar e coordenar as atividades realizadas na cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o preparo e montagem de pratos garantindo a execução de acordo com a ficha técnica de cada um.Responsabilidades e atribuições Coordenar a seleção de ingredientes, preparação e apresentação dos pratos e processos de embalagem; Elaborar cardápio, sugerir novos pratos e produtos para a venda; Orientar e planejar as rotinas de trabalho da cozinha e lanchonete com informações dos produtos a serem comercializados; Garantir o cumprimento das fichas técnicas, solicitar revisão e atualização junto ao Nutricionista, quando necessário; Treinar e monitorar equipes de cozinha e lanchonete quanto a padronização e preparação dos alimentos conforme fichas técnicas; Garantir a entrega das encomendas normais e sazonais bem como a qualidade das mesmas; Orientar as equipes de cozinha e lanchonete quanto a estocagem e armazenagem dos produtos da cozinha e lanchonete; Otimizar a utilização da matéria prima para a produção dos alimentos; Garantir que a equipe execute os produtos e ofereça o serviço dentro dos padrões de qualidade exigidos nas fichas técnicas; Buscar a constante atualização de novos produtos, fornecedores e informações no mercado relacionadas a sua área de atuação; Colaborar com as atividades dos órgãos fiscalizadores; Zelar pela ordem e manutenção das condições higiênicas; Garantir a correta utilização dos utensílios, máquinas e equipamentos de acordo com a produção, estimulando a equipe a ter zelo pelos mesmos; Desenvolver treinamentos e capacitar a equipe quanto as atribuições do cargo e atividades do setor; Gerenciar as escalas de folga e de férias dos colaboradores de sua responsabilidade; Participar e organizar Eventos Gourmet, sendo responsável pela execução na parte gastronômica; Garantir a exposição correta de produtos nos balcões de lanchonetes; Analisar a curva de vendas dos produtos e alimentos para atuar na evolução das vendas, sugerindo correções, ações quando necessário; Fazer a gestão das dúvidas, sugestões e reclamações dos clientes junto ao Setor de Qualidade; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Requisitos e qualificações Formação em Gastronomia. Conhecimento intermediário de informática (pacote office) Processo de Gestão de Gente. Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Luís
Emprego Maranhão
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chefe de gastronomia

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar