 
        
        Horário de Trabalho:
 * 12h20 às 21h20
 * Intervalo: 16h às 17h
 * Escala de trabalho 6x1
Requisitos Básicos:
 * Ensino fundamental completo.
Habilidades:
 * Boa comunicação e empatia
 * Cordialidade e relacionamento interpessoal
 * Dinamismo e equilíbrio emocional
 * Flexibilidade e adaptabilidade
 * Organização, criatividade e trabalho em equipe
Você se destaca, se tiver:
 * Ensino médio cursando
 * Experiência no atendimento ao cliente.
Etapas do processo:
 1. 1- Cadastro
 2. 2- Entrevista com gestor
 3. 3- Entrevista com RH
 4. 4- Teste de habilidades e aptidões
 5. 5- Contratação
 * Atender com cordialidade, apresentando e sugerindo produtos, visando à satisfação do cliente.
 * Preparar, embalar, pesar, cortar e precificar mercadorias conforme padrões de qualidade.
 * Operar equipamentos, abastecer prateleiras e balcões, observando validade e conservação dos alimentos.
 * Garantir a correta exposição dos produtos e manter o layout da loja organizado.
 * Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, zelando pela limpeza e segurança dos alimentos.