Açougueiro - Embalagem e Vendas: Embalar as carnes adequadamente para disponibilização na área de vendas. Controle de Estoque na Venda: Acompanhar a quantidade de produtos embalados na área de vendas (check list ), repondo as faltas. Separação e Pesagem: Separar e pesar carnes conforme a solicitação do cliente, imprimindo a etiqueta de preço. Qualidade, Higiene e Controle Controle de Qualidade (Validade): Efetuar o controle de qualidade dos produtos, observando datas de validade para evitar perdas. Recebimento de Mercadorias: Acompanhar o recebimento de produtos da área, verificando qualidade e temperatura e efetuando devolução se necessário. Higiene e Limpeza: Colaborar com a organização e limpeza do setor, higienizando máquinas e equipamentos com produtos adequados. Câmaras Frias: Realizar diariamente a limpeza e organização das câmaras frigoríficas. Controle de Temperatura: Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões e geladeiras, observando o padrão estabelecido. Atendimento ao Cliente e Vendas Atendimento: Atender o cliente de forma cortês, orientando sobre dúvidas e solicitações para fidelização. Vendas Adicionais: Oferecer produtos adicionais (venda casada ) conforme o perfil do cliente, visando incrementar as vendas. Treinamento: Colaborar no treinamento de balconistas sobre tipos de cortes e técnicas de atendimento. Suporte Administrativo Atualização de Preços: Atualizar tabelas de preços, substituindo cartazes e etiquetas. Suporte à Gestão: Auxiliar o superior imediato em pedidos de mercadorias e levantamentos diversos. Inventário: Colaborar na realização de inventários setoriais, pesando e contando produtos para controle de estoque e minimização de perdas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2. 819,00 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Vale-transporte Experiência: com dessosa e cortes? (Obrigatório)