Descrição do Cargo
O Açougueiro(a) é responsável por oferecer um atendimento de qualidade, entregando produtos e serviços adequados ao cliente.
Responsabilidades
* Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas de segurança alimentar;
* Vender utilizando corretamente os códigos de cada produto;
* Abastecer o balcão a granel;
* Organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área de atendimento, usando produtos homologados;
* Mantener sala de preparo limpa e organizada;
* Higienizar equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) após uso;
* Acompanhar a produção das embalagens, evitando sobras ou falta de produto;
* Manipular produtos de acordo com o rendimento, informando perdas ao gestor se necessário;
* Participar de balanços mensais e rotativos;
* SIGuiro o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Executar o cronograma de produção.