Estamos em busca de um(a) profissional apaixonado(a) pela gastronomia, com experiência em liderança de equipe e foco em excelência Se você tem habilidade para planejar, criar e executar pratos incríveis, essa oportunidade é pra você
Responsabilidades
Gerenciar uma equipe de cozinha, promovendo trabalho em equipe e eficiência.
Planejar, criar e executar pratos que valorizem a tradição e os valores do restaurante.
Supervisionar o preparo e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e padrão.
Gerenciar estoques e realizar pedidos de insumos, buscando eficiência e controle de custos.
Garantir a aplicação das normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Contribuir para a criação de novos pratos e reformulação de cardápios, conforme necessário.
Treinar e desenvolver uma equipe para manter um serviço de alto nível.
Qualificações
Experiência anterior como Chef de Cozinha ou em posição similar.
Conhecimento em culinária tradicional italiana e internacional é um diferencial.
Liderança, organização e habilidade para trabalhar sob pressão.
Compromisso com qualidade, hospitalidade e trabalho em equipe.
Formação em Gastronomia ou áreas correlatas (desejáveis).
Precisamos preencher esta posição com urgência. Você poderia começar imediatamente?
#J-18808-Ljbffr