A área de Inovação é responsável por desenvolver oportunidades junto aos clientes através de projetos e parcerias estratégicas no Brasil.Também suporta as outras áreas da companhia, seja pelo conhecimento e experiência técnica ou pelo desenvolvimento de materiais e treinamentos que permitem buscar novas soluções e sinergias a nível regional e global.
Atividades:
* Acompanhar a execução de testes em planta piloto, incluindo pesagem de pós e operação supervisionada de equipamentos, bem como aprender e realizar análises físico-químicas dos produtos testados, avaliando distintos critérios como pH, viscosidade e textura;
* Participar de degustações dos produtos testados e contribuir para a criação de relatórios detalhados sobre os resultados obtidos;
* Apoiar projetos transversais no Centro de Inovação, como na gestão e a operação da sala de amostras, garantindo a organização e funcionamento adequado, além de iniciativas de segurança alimentar.
Seu perfil precisa destas qualificações:
* Estar cursando Engenharia de Alimentos ou Ciência de Alimentos;
* Disponibilidade para trabalhar presencial no nosso Centro de Inovação: Idea Labs;
* Gostar de trabalhar em laboratório e elaborar alimentos e bebidas;
Benefícios Ingredion
Oferecemos um pacote competitivo e abrangente que está alinhado com nossos valores e objetivos. Além disso também oferecemos:
* Assistencia Médica e Odontologica
* Vale transporte ou fretado de Campinas, Mogi Mirim e dentro de Mogi Guaçu;
* Refeitório no local
* Auxilio farmácia
* Wellhub
* Day off no seu aniversário
* Cesta básica natalina