Trabalhe em uma equipe diversa de mais de 80 mil colaboradores. Aqui você vive com paixão para atender nossos clientes e conhecemos como excelente lugar para se trabalhar.
Funções Principais
1. Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
2. Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
3. Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição; Garantindo que tudo esteja pronto para venda!
4. Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço;
5. Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversas tipos de carnes;Aqui você desenvolve suas habilidades e conquista novos clientes!
6. Pesar e organizar nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; Você é especialista em estoque!
7. Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.