1. Ensino Superior em Administração, Economia, Contabilidade, Engenharia Civil ou áreas correlatas.
2. Experiência em Gestão de Operações e Pessoas;
3. Experiência em Controle de indicadores (KPI´s);
4. Experiência Atendimento ao Cliente;
5. Conhecimentos em Normas e Legislação Sanitária;
6. Conhecimentos em Segurança Alimentar e Qualidade;
7. Desejável: Experiência com operação em redes alimentos e bebidas; fast food (Mc Donalds, Bobs, Burguer King, restaurantes, dentre outros).
* Planejar e acompanhar mensalmente as escalas do Supervisor de Operações e do time tático, além de analisar e validar as escalas das lojas enviadas pelos supervisores, garantindo organização e eficiência na rotina das equipes;
* Realizar gestão orçamentária, aprovando e negociando os pedidos dos supervisores regionais;
* Visita as lojas garantindo o padrão San Paolo e execução dos Prpcessos de Operação;
* Realizar feedbacks, PDI´s e treinamentos do time de operações;
* Gestão de Supply Chain;
* Gestão de Facilities.