REQUISITOS IMPRESCINDÍVEIS: - TER NOÇÕES DE PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL: - NOÇÕES BÁSICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - SER ORGANIZADO E ÁGIL - SER RESPONSÁVEL - SABER TRABALHAR EM EQUIPE - SEGUNDO GRAU COMPLETO - DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO DIFERENCIAIS: - FÁCIL _ACESSO A BOTAFOGO_ - EXPERIÊNCIA COM PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL HORÁRIO DE TRABALHO: - 06:00 às 14:20: - ESCALA 6X1 - TRABALHA 6 DIAS E FOLGA 1, SENDO 1 DOMINGO NO MÊS SALÁRIO: - R$ 1816,00 BENEFÍCIOS: - CARTÃO FLASH DE R$300,00/MÊS (CARTÃO MULTIBENEFÍCIOS) - VALE TRANSPORTE - BÔNUS DE R$ 200,00 POR ASSIDUIDADE E PONTUALIDADE (NÃO TER FALTAS, ATRASOS NEM ADVVERTÊNCIAS) - PLANO DE CARREIRA AMBIENTE DE TRABALHO: A EMPRESA DISPONIBILIZA LOCAL PARA OS COLABORADORES COM GELADEIRA, MICROONDAS, FILTRO DE ÁGUA, MESA E CADEIRAS PARA REFEIÇÕES, LANCHES ETC. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.816,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - QUAL BAIRRO RESIDE? - POSSUI DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO? Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Experiência: - NA PRODUÇÃO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL (obrigatório)