Buscar os insumos nas câmaras frias, de acordo com a necessidade da produção;
Realizar a abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção;
Cortar carnes, produtos defumados, peixe, entre outros nas salas de produção;
Realizar a toalete de carnes de acordo com a especificação de processo;
Serrar os produtos em equipamento serrafita;
Alocar os produtos acabados nas embalagens primárias;
Preparar os produtos seguindo especificação de processo de panificação e frios (pizza, bolo, hambuguer, almondega, etc)
Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa;
Utilizar todos EPIs adequado às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;
Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.
Salario: R$ 2.296,00
**Benefícios**:
Alimentação
Vale transporte
R$ 200 em presença premiada
Descontos em compras nas lojas físicas e digitais
Plano de saúde e odontológico
Convênio em farmácia
Convênios educacionais
Seguro de vida
Clube SESC
Assinatura prime.
Requisitos: disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 e horário de 13H ás 21:20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Experiência 1 ano como Açougueiro/ Ensino fundamental completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.296,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13o salário
**Experiência**:
- Açougue (preferencial)