Realizar inspeções periódicas nos equipamentos de cozinha industrial, identificando possíveis problemas;Realizar reparos e substituições de peças, conforme necessário;Executar testes nos equipamentos para verificar seu funcionamento adequado;Registrar todas as atividades de manutenção realizadas;Zelar pela segurança e higiene no ambiente de trabalho;Seguir as normas e procedimentos técnicos de segurança e saúde ocupacional;Manter-se atualizado sobre as tecnologias e tendências de manutenção de equipamentos para cozinha industrial.Requisitos:Ensino médio completo;Curso técnico em manutenção mecânica, eletromecânica ou áreas afins;Experiência na área de manutenção de equipamentos para cozinha industrial;Conhecimento em informática básica;Disponibilidade para viagens esporádicas (inclusive feriados e finais de semana);Habilidade para elaboração de relatórios e Ordens de serviço;Conhecimento em refrigeração será um diferencial;CNH obrigatória.Tipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$2.800,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte