Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia, para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a excelência dos serviços oferecidos aos hóspedes do nosso hotel.ResponsabilidadesPlanejar, organizar e supervisionar todas as atividades da cozinha;Elaborar cardápios variados, equilibrados e criativos, alinhados ao padrão do hotel;Controlar custos, desperdícios e estoques de insumos;Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, promovendo boas práticas de higiene e segurança alimentar;Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos;Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações;Manter o cumprimento das normas da vigilância sanitária.RequisitosExperiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Subchef;Domínio de técnicas culinárias (clássicas e contemporâneas);Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável);Liderança, organização e boa comunicação;Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;BenefíciosCartão de Vale Alimentação.Prêmio Assiduidade (cesta básica)Plano de Saúde (após 3 meses)Convênio Farmácia (após 3 meses)Convênio OdontologicoBolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)Convênio SESCSeguro de VidaDesconto em Hospedagem na RedeConfraternização MensalDay Off no aniversárioTotalPassBônus por metas/ocupação (após 3 meses)Como se candidatar:Enviar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail informando no campo assunto a vaga na qual está se candidatando.
Ex: "Vaga – Chefe de Cozinha".
Tipo de vaga: Efetivo CLTTipo de vaga: Efetivo CLT