O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com um atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade! Valorizamos a diversidade de nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico em opiniões, para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem é! Quais serão as atividades? Responsável por manter toda a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; Responsável por organizar o material de limpeza e abastecer os recipientes de sabonete, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que utilizam esses produtos; Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos) e pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; Responsável pelo armazenamento adequado de utensílios, louças e recipientes, garantindo agilidade no momento da utilização; Seguir o manual de boas práticas. O que você precisa para trabalhar aqui? Ser maior de 18 anos; Ter ensino médio ou técnico completo; Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário; Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas! Etapas do processo seletivo: Inscrição na vaga (online); Dinâmica em grupo (presencial); Preenchimento de ficha (presencial); Entrevista final (presencial); Admissão Importante: No dia do seu processo seletivo, não esqueça de levar RG, CPF e PIS. Boa sorte! Número de vagas: 2 Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJ Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Nível hierárquico: Operacional J-18808-Ljbffr