Desafio diário da panificação e confeitaria:
Os profissionais das padarias e confeitarias ganham os clientes com as delícias e fidelizam com o melhor sabor.
Buscamos um profissional que trabalhe com amor, dedicação, conhecimento na área de panificação e confeitaria e bom trabalho em equipe para entregar o melhor produto aos nossos clientes.
Principais atribuições:
* Definir diariamente volumes de fabricação de confeitos e pães em função da quantidade e diversidade de produtos expostos;
* Orientar, liderar ou executar a fabricação de produtos em geral (bolos, pães, tortas, biscoitos, etc.), compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas, zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor;
* Mantecer-se atento às condições dos produtos da área expostos ao público, observando prazos de validade, apresentação de embalagens e precificação correta;
* Zelar pela segurança na fabricação dos produtos da área, observando o correto uso dos EPIs, equipamentos e utensílios utilizados pelos Confeiteiros, Padeiros e Auxiliares;
* Apurar periodicamente os resultados dos setores e preparar relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área;
* Realizar gestão de pessoas de forma geral;