Função Padaria
O líder do setor padaria é responsável por coordenar e supervisionar as equipes e operações do setor, garantindo a manutenção de todo o funcionamento da loja conforme as normas pré-estabelecidas.
Desafios
* Coordenar o processo de reposição de mercadorias no setor;
* Supervisionar e verificar o manuseio de mercadorias conforme as normas de manipulação da vigilância sanitária e os procedimentos de segurança alimentar da empresa;
* Acompanhar o recebimento de mercadorias no depósito e supervisionar a equipe para manter organização e controle de armazenamento;
* Supervisionar a equipe em relação à postura, comportamento, disciplina, atendimento ao cliente, organização e limpeza do ambiente de trabalho;
* Acompanhar a situação da equipe quanto aos processos de Recursos Humanos;
* Responder pela ordem e manutenção de equipamentos e boas condições higiênicas no setor;
* Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
Habilidades e Conhecimentos Necessários
* Dinamismo;
* Atendimento ao cliente;
* Formação de equipes;
* Operações e normas da vigilância sanitária;
* Balanças PRIX;
* Excel básico;
* Operação de loja;
Vantagens e Benefícios
Fazer parte de uma equipe dinâmica e comprometida com a excelência. Desenvolver habilidades e conhecimentos necessários para um desempenho satisfatório. Cumprir metas e objetivos estabelecidos.
Mais Informações
A função exige dedicação e compromisso com a qualidade. O candidato selecionado receberá apoio técnico e recursos adequados para desenvolver suas habilidades e conhecimentos.