Join to apply for the Gerente de contrato role at Sapore S.AThis range is provided by Sapore S.A. Your actual pay will be based on your skills and experience — talk with your recruiter to learn more.Base pay rangeDescriçãoResponsável pelo gerenciamento geral do restaurante, do pré-preparo até a distribuição das refeições.Assegurar a satisfação dos clientes e a redução de desperdícios.Controlar as vendas à vista.Realizar fechamento e faturamento mensal.Ter visão estratégica para organização de vitrines e apresentação de pratos, com foco em atrair a atenção do público.Elaborar pedidos.Organizar e definir as escalas de trabalho da equipe.Executar coleta de amostras, aferição da temperatura dos alimentos e monitoramento dos equipamentos.Preencher e controlar as planilhas operacionais da unidade.Gerenciar as vacinas e acompanhar a saúde dos colaboradores.Supervisionar o recebimento de alimentos, orientar o armazenamento e controlar por PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai).Aplicar treinamentos técnicos e operacionais à equipe.Responsável pela aquisição e controle de insumos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteRequisitosEscolaridade mínima: Ensino SuperiorValorizadoTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBenefíciosVAVTSenioridadeMid-Senior levelTipo de contrataçãoFull-timeFunção do trabalhoGestão e ManufaturaIndústriasServiços de Alimentação e Bebidas
#J-18808-Ljbffr