Descrição do Cargo
O Chefe de Cozinha Sênior será responsável por liderar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos, além de manter altos padrões de higiene e segurança alimentar. Manter o padrão de qualidade, tempo de preparo e estética dos pratos. Supervisionar a preparação e apresentação dos alimentos. Gerenciar a equipe de cozinha, promovendo treinamento e desenvolvimento. Controlar o estoque de ingredientes e fazer pedidos de suprimentos. Assegurar a conformidade com as normas de segurança alimentar. Manter a limpeza e organização da cozinha. Monitorar o custo dos pratos e otimizar a utilização de recursos. Colaborar com a equipe de atendimento para garantir a satisfação do cliente. Resolver problemas e conflitos dentro da equipe. Participar de reuniões de planejamento e feedback sobre o desempenho da cozinha.
Descrição Do Trabalho
Localização: Brasília – DF
O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos constantemente inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Atribuições do Cargo
O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:
* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00
Sub chefe de cozinha
Auxiliar na gestão da equipe de cozinha, orientando e treinando os colaboradores; controlar a qualidade dos alimentos e a apresentação dos pratos; supervisionar a preparação e o serviço dos pratos; garantir a organização e limpeza da cozinha e equipamentos; gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos; realizar o controle de custos e desperdícios; atender às normas de segurança alimentar e higiene; participar de reuniões de equipe para alinhamento de atividades; substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência.
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