 
        
        Responsável por realizar, procura dos produtos em câmara fria, montagem de sacolas dos pedidos de clientes, recebimento de mercadoria, avaliação da qualidade dos insumos, armazenamento, entrada de notas fiscais em sistema, controle de validade, dispensa e baixa de estoque, inventários, organização e limpeza dos espaços de armazenamento.
Principais Atividades
 * Realizar recebimento, conferindo pedido com nota fiscal e esta com o físico, realizando pesagem dos produtos por kilograma e contagem dos produtos por unidade, realizando análise sensorial, checando temperatura quando necessário e rótulos;
 * Efetuar entrada dos produtos em sistema, atentando-se às unidades de medida, quantidades, valores e fornecedor;
 * Realizar armazenamento sob temperatura ideal para cada tipo de produto, respeitando as validades, segregando materiais por tipo e descartando embalagens não permitidas;
 * Realizar dispensação de insumos, de acordo com as requisições, atentando-se ao PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e efetuando as baixas em sistema;
 * Realizar contagens cíclicas e inventários bimestrais;
 * Manter estoques limpos e organizados,
 * Trabalhar em conjunto com equipe, chef de cozinha, chef confeiteiro, comprador e nutricionistas, sinalizando faltas, sobras e vencimentos.
Conhecimentos Específicos
 * Pacote office básico
 * Entrada de notas fiscais
 * Sistema ERP (sistema de planejamento de recursos empresariais)
 * Regra de três e porcentagem
 * Senso crítico
 * Foco
 * Organização
 * Agilidade
 * Boa comunicação
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte
Prazo para inscrição: 28/03/2025