Descrição do Cargo
Desenvolvimento de habilidades de planejamento e organização para garantir o funcionamento eficaz da cozinha.
Liderança da equipe:
* Liderar a equipe de cozinheiros e auxiliares;
* Desenvolver e manter um ambiente positivo e motivador;
Controle de qualidade:
* Asegurar a qualidade e apresentação dos pratos;
* Realizar inspeções regulares para garantir padrões de qualidade;
Supervisão de estoque:
* Gerenciar estoque de insumos;
* Verificar níveis de estoque regularmente;
Higiene e boas práticas:
* Garantir higiene e boas práticas na cozinha;
* Mantenha área de trabalho limpa e organizada;
Requisitos:
* Experiência comprovada como chefe de cozinha;
* Habilidade em liderança de equipe e organização de cozinha profissional;
* Conhecimento em técnicas culinárias diversas;
* Comprometimento com a qualidade, limpeza e pontualidade;
* Residir em Marília/SP ou ter fácil acesso à região do Cascata;
Diferenciais:
* Experiência com pratos à base de carnes, peixes e risotos;
* Formação na área de Gastronomia será um diferencial;