Descrição do Cargo
O Chefe de Cozinha é responsável por coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
Entre as principais responsabilidades estão:
• Garantir a adequada produção do cardápio;
• Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final;
• Participar na elaboração do cardápio;
• Testar novos produtos;
• Aprimorar receituário;
• Manter contato direto com clientes;
• Participar da análise de custos;
• Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais;
• Coordenar e distribuir as tarefas da equipe;
• Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável;
• Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover;
• Executar tarefas correlatas;
• Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA.
Educação Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Pacote de Benefícios: compatível com o mercado
Descrição do Trabalho
Trabalhar em equipe como Chefe de Cozinha e coordenar todas as atividades operacionais garante o sucesso do estabelecimento.
Habilidades e Qualificações
Aqui estão algumas das habilidades e qualificações necessárias:
• Excelência na produção de cardápios;
• Capacidade de liderança e gerenciamento;
• Conhecimento avançado de receituário;
• Habilidade em manter relacionamentos com clientes;
• Análise de custos e orçamentos;
• Recrutamento e seleção de funcionários;
• Gerenciamento de tempo e priorização;
Pacote de Benefícios
Além de um salário competitivo, oferecemos pacote de benefícios compatível com o mercado.
Diversidade e Inclusão
Nossa empresa valoriza a diversidade e a inclusão, sendo igualmente oportunas para todos os interessados.
Formação Acadêmica
Ensino médio (2º grau) é o mínimo exigido para o cargo.