Overview
Local: São Paulo- upermercado Reimberg- Zonal ul Horário : Ecala 6x1- Domingo 2x1
Tipo de contratação: CLT
O Líder de Padaria é reponável por coordenar a equipe e a atividade do etor de panificação, aegurando a qualidade do produo, o bom atendimento ao cliente e o cumprimento da meta etabelecida. Atua na upervião da produção, organização da área de venda e getão da equipe, garantindo eficiência operacional e excelência no erviço.
* Principais Reponsabilidades:
* Coordenar a equipe de padeiro, confeiteiro e auxiliar, ditribuindo tarefa e acompanhando o deempenho.
* Garantir a padronização e qualidade do produo de panificação e confeitaria.
* Acompanhar a produção, controlar estoque e solicitar insumo conforme necessidade.
* Monitorar prazo de validade e condições de armazenamento do produo.
* Aegurar a organização, higiene e cumprimento da norma de egurança alimentar.
* Apoiar no atendimento ao cliente e resolução de eventai problema.
* Elaborar escala de trabalho e treinar novos colaboradores.
* Acompanhar indicadores de venda, perda e produtividade do setor.
Requisitos:
* Ensino médio completo (desejável curso técnico em Panificação, Confeitaria ou área afim).
* Experiência prévia em padaria, preferencialmente em função de liderança.
* Conhecimento em processo de panificação, confeitaria e boa prática de manipulação de alimento.
* Habilidade em gestão de equipe e bom relacionamento interpessoal.
* Organização, proatividade e foco em resultado.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Outros
Empresa: Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo: Alimentos
#J-18808-Ljbffr