Estamos em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Cursos na área de gastronomia (diferencial)
Experiência comprovada como chefe ou subchefe de cozinha.
- Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
- Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Experiência na função de 06 meses.
Experiência com self-service.
(buffet quente e frio)
- Liderança firme, organização e agilidade
**Diferencial**:
**Morar em São Sebastião, Paranoá, Sobradinho, Planaltina DF e adjacências ou ter transporte próprio.
**
**Soft Skills**:
- Ser organizado(a);
- Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
- Ser proativo(a);
- Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
- Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe
**Atividades**:
- Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa
- Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade das refeições
- Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias
- Realiza o preparo do buffet
- Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;
- Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Coordena atividades da cozinha.
Garantir o cumprimento das fichas técnicas e padrão de qualidade
- Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes
- Verificar a qualidade dos alimentos e garantir que eles estejam frescos e em boas condições;
- Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
- Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
**Benefícios**
- Café da manhã
- Refeitório
- Vale transporte
- Premiação (produtividade) conforme convenção
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou com fichas técnicas ?
como foi para você essa experiência?
- Tem experiência com forno combinado ?
**Experiência**:
- em liderar (preferencial)
- corte de carnes (preferencial)