 
        
        Área de especialização profissional: Alimentação/Gastronomia, nível hierárquico: Gerente.
Gestão da Unidade
O Gerente Principal lidera todas as áreas:
 * Salão;
 * Cozinha;
 * Delivery;
 * Atendimento;
 * Administrativo.
Essa função envolve garantir a excelência na operação e o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e atendimento ao cliente.
Liderança e Desenvolvimento da Equipe
O Gerente Principal gerencia e desenvolve a equipe de líderes e operacionais, promovendo um ambiente colaborativo e de alto desempenho.
Controle Operacional
Controlar indicadores operacionais, financeiros e de pessoas, com foco em metas, produtividade e rentabilidade da unidade. Atribuições adicionais incluem:
 * Gestão de estoque, compras, inventário e prevenção de perdas;
 * Implementação de ações de melhoria contínua, campanhas comerciais e estratégias para alavancar resultados.
Requisitos
Para se candidatar à vaga, é necessário ter:
 * Ensino Médio Completo (Superior será um diferencial);
 * Sólida experiência anterior em gestão de restaurantes ou operações de varejo de grande volume;
 * Forte capacidade de liderança, tomada de decisão, visão analítica e foco em resultados;
 * Disponibilidade total de horários e flexibilidade para atuar em diferentes turnos, incluindo finais de semana e feriados;
 * Perfil proativo, comunicativo e com alto senso de responsabilidade.
Benefícios
Vale transporte, premiação por resultado, alimentação no local e oportunidades reais de crescimento dentro do grupo.
Além disso, essas oportunidades oferecem também a chance de trabalhar em uma equipe dinâmica e diversificada.