Descrição do Cargo
O profissional deve priorizar o atendimento ao cliente, seguindo as Boas Práticas de Fabricação que garantem a qualidade dos produtos perecíveis, tais como frios, laticínios, congelados e outros.
Responsabilidades e Atribuições
* Priorizar o atendimento ao cliente.
* Embalar, pesar e etiquetar as mercadorias;
* Cortar, fatiar, moer, triturar mercadorias, embalar e etiquetar os produtos;
* Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
* Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade;
* Auxiliar nas trocas diárias dos preços e na seleção de produtos;
* Outras atividades correlacionadas à função.
Requisitos e Qualificações
Requisitos:
* Ensino fundamental completo
Competências:
* Atendimento ao cliente
* Comunicação
* Agilidade
Benefícios e Desenvolvimento Profissional
Nossa empresa oferece oportunidades de desenvolvimento constante para os funcionários. Isso inclui a possibilidade de crescimento profissional dentro da empresa, além de outras vantagens.
Diversidade e Inclusão
Prezamos pela diversidade e valorizamos a contribuição de todos os membros da equipe.