Descrição do Cargo: Manipulador de Alimentos
Missão: Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento dos padrões da empresa.
Principais responsabilidades:
1. Preparar, assar e cozinhar alimentos diversos (refeições, saladas, aperitivos, molhos, pizzas, sanduíches, sobremesas, entre outros), conforme fichas técnicas;
2. Gerenciar o estoque do setor, solicitando produtos necessários;
3. Abastecer a área de vendas, observando datas de validade e exposição adequada;
4. Organizar os produtos estocados, verificando validade e armazenamento adequado;
5. Seguir normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de higiene e segurança;
6. Zelar pela segurança e uso correto dos equipamentos, manter o ambiente limpo, cuidar da higiene pessoal e do uniforme.
Perfil desejado:
* Comunicação clara e empática;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos.
Requisitos mínimos:
* Ensino fundamental completo;
Valorizamos:
* Sem necessidade de experiência prévia;
Benefícios:
* Assistência médica e odontológica;
* Seguro de vida;
* Refeitório;
* Cesta básica;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Programas de treinamento e desenvolvimento;
* Oportunidades de crescimento na carreira;
* Descontos em cursos e universidades parceiras.
Inclusão de pessoas com deficiência é incentivada.
Informações adicionais:
* Local de trabalho: São Paulo, SP;
* Regime de contratação: CLT (efetivo);
* Jornada de trabalho: Período integral;
* Nível hierárquico: Auxiliar.
#J-18808-Ljbffr