Função do Assistente de Cozinha:
">
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Realizar cortes e adiantamento de insumos, garantindo agilidade e organização no processo produtivo;
* Preparar guarnições (arroz, feijão, massas, legumes, purês, polenta, etc.) quando necessário;
* Apoiado na montagem e finalização dos pratos;
* Auxiliar na limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho.
">
Atividades de Substituição:
">
* Cozinhar e conduzir todo o processo de preparo das refeições na ausência da cozinheira;
* Seguir os cardápios estabelecidos, mantendo os padrões de qualidade, sabor e apresentação definidos pela empresa.
">
Qualidade e Segurança Alimentar:
">
* Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
* Zelar pelo correto armazenamento de insumos e organização da cozinha;
* Apoiado no controle de validade e conservação de alimentos.
">
Requisitos para O Cargo:
">
* Experiência de no mínimo 2 anos como assistente de cozinha;
* Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho;
* Responsável, proativo; Preparo de refeições.