Join to apply for the SUPERVISOR DE QUALIDADE II role at Kraft Heinz.
OBJETIVO
Liderar equipe e processos relacionados à qualidade e segurança alimentar. Planear e distribuir as atividades à equipa, verificando os recursos materiais e humanos necessários ao processo e prestando apoio ao desenvolvimento profissional dos colaboradores, bem como apoio técnico para a execução das tarefas e atividades necessárias ao cumprimento de critérios de garantia de qualidade e segurança alimentar matéria-prima, processo e produto final.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Liderança, supervisão e desenvolvimento contínuo da equipe de inspetores e técnicos de laboratório para programas de qualidade e segurança alimentar;
* Gestão de laboratórios e planejamento de sistemas de inspeção, controle e garantia de qualidade e segurança alimentar;
* Supervisão de inspeções do processo produtivo, análises físico-químicas e microbiológicas, especificações técnicas, matérias-primas, avaliação, revisão e validação de procedimentos, instruções e certificações;
* Elaboração e aplicação de treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris com foco no desenvolvimento de competências técnicas relacionadas à qualidade;
* Participação em planos de projetos relacionados às demais áreas da fábrica e da empresa Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção, KHMS, Logística, Engenharia, Pessoas, P&D, Manutenção e Programas de Qualidade Global KHC;
* Elaboração, cumprimento, acompanhamento e reporte do planejamento orçamentário (OBZ e VIC) e CAPEX;
* Participação no processo de tratamento de não conformidades detectadas, liderando e orientando as investigações das causas e elaboração, gestão e execução de planos de ação junto aos gestores e envolvidos.
REQUISITOS
* Formação completa Bacharelado ou Técnico em engenharia de alimentos, engenharia química, produção, química, farmácia, biologia ou áreas afins;
* Necessário cadastro ativo nos conselhos competentes (CRQ, CREA, CRBio, etc);
* Experiência nas áreas de Qualidade e Segurança Alimentar, Avaliação de Riscos, Garantia da Qualidade, Boas Práticas de Fabrico e Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar;
* Conhecimento avançado em ferramentas de qualidade e análise de causa raiz;
* Excel avançado;
* Desejável inglês intermediário para avançado.
Location: Nerópolis, Brazil
Kraft Heinz is an Equal Opportunity Employer – Underrepresented Ethnic Minority Groups/Women/Veterans/Individuals with Disabilities/Sexual Orientation/Gender Identity and other protected classes.
Seniority level
Not Applicable
Employment type
Full-time
Job function
Manufacturing
Industries
Food and Beverage Services, Manufacturing, and Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr