Descrição do Cargo:
O especialista em Produção Industrial é responsável pela coordenação da produção de alimentos, garantindo a qualidade final e cumprindo com as normas de segurança.
Responsabilidades:
* Controle de Qualidade: Verificar a qualidade dos produtos finais para garantir a satisfação dos clientes.
* Identificar e resolver problemas que surgirem durante a produção.
* Cumprir com normas de segurança alimentar e prevenir acidentes.
* Controlar o estoque de materiais, embalagens e produtos.
* Registrar dados de produção e controle de qualidade.
* Realizar gestão de equipes de produção, maximizando a produtividade e a eficiência.
Requisitos:
* Vivência em gestão de produção em indústria de alimentos.
* Experiência em coordenação de produção.
* Conhecimento em procedimentos de controle e qualidade.
* Conhecimento técnico em máquinas e equipamentos de embalagem.
Formação Acadêmica:
Informado
Localização:
Aparecida de Goiânia/GO
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta, das 08h às 18h