•Receber o plantão procedendo as rotinas e normas de enfermagem;
•Executar todas as etapas relacionadas ao processamento de produtos para saúde desde a recepção, limpeza, secagem, avaliação da integridade e funcionalidade, preparo, desinfecção, esterilização, armazenamento e distribuição para as unidades consumidoras;
•Realizar os registros do sistema de monitoramento e controle das etapas de limpeza, desinfecção e esterilização, bem como da manutenção e do monitoramento dos equipamentos em uso no CME;
•Realizar os controles químicos, físicos e microbiológicos dos processos realizados no CME;
•Armazenar os produtos para saúde processados contribuindo para a preservação do sistema de barreira estéril e livre da ação de eventos adversos relacionados;
•Distribuir para as áreas da Instituição de acordo com o fluxo de recebimento e devolução os produtos para saúde;
•Participar das ações de prevenção e controle de infecção de eventos adversos estabelecidos pela SCIH;
•Realizar as atividades no CME com qualidade, responsabilidade e conhecimento técnico-cientifico.
#LI-Onsite