Padaria de alta qualidade, no Centro de São Paulo, produzindo com ingredientes 100% orgânicos, contrata:
**Padeiro(a)**
Os(as) padeiro(a)s são responsáveis pela produção artesanal de pães, controle de produção e qualidade. Irão pesar, bolear e armazenar as massas produzidas, preparar e controlar o fermento natural - levain, zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos.
**Requisitos necessários**:
Conhecimento técnico de panificação artesanal
Conhecimento técnico em fermentação natural
Ensino médio completo
Idade superior a 18 anos
Boa relação interpessoal
Boa comunicação
Organização
Proatividade
**Diferenciais**:
Criatividade
Capacidade de liderança
Ensino Técnico ou Superior na área
**Benefícios**:
Refeição na companhia;
Vale transporte (inteiramente pago pela companhia, ou seja, sem o desconto dos 6% estabelecidos pela legislação);
Desconto de 50% no consumo dos produtos produzidos pela companhia.
**Horário de trabalho**:
Dias úteis e finais de semana
Turno de 8 horas
Uma folga na semana e um domingo no mês.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Existe protocolo para novos colaboradores onde se submetem a entrega de carteira de vacinação durante a entrega de documentos no processo de admissão, antes do início de suas atividades laborais.