Responsabilidades e atribuições
* Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
* Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
* Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
* Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
* Atender aos clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
* Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
Benefícios
* Assistência Médica e Odontológica
* Vale-compras Assaí
* Refeição no local de trabalho
* Extensão da Licença Maternidade
* Enxoval do Bebê
* Vale Transporte
* Parcerias com academias Gympass e TotalPass
* Plano de Carreira
#J-18808-Ljbffr