Realizar serviços de assistência e apoio à cozinha, tais como limpeza, organização e preparação de ingredientes;Auxiliar os cozinheiros na execução de tarefas diversas, como cortar, picar, lavar e separar os alimentos;Zelar pela manutenção da higiene e organização do ambiente de trabalho da cozinha;Realizar o transporte e a entrega de refeições e utensílios entre a cozinha e o local de consumo;Apoiar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as orientações da equipe de cozinha.Título do Cargo: CumimPrincipais ResponsabilidadesRealizar serviços de assistência e apoio à cozinha, tais como limpeza, organização e preparação de ingredientes;Auxiliar os cozinheiros na execução de tarefas diversas, como cortar, picar, lavar e separar os alimentos;Zelar pela manutenção da higiene e organização do ambiente de trabalho da cozinha;Realizar o transporte e a entrega de refeições e utensílios entre a cozinha e o local de consumo;Apoiar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as orientações da equipe de cozinha.Requisitos NecessáriosEnsino Fundamental completo;Noções básicas de manipulação e higiene de alimentos;Habilidade manual e destreza para executar as tarefas da cozinha;Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções;Atenção aos detalhes e organização;Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos.DiferenciaisExperiência prévia em cozinhas de restaurantes, bares ou hotéis;Informações ComplementaresRegime de Trabalho: Escala 6x1 (quatro dias de trabalho, um dia de folga)Horários: 7h às 15h20, com 1 hora de intervalo.São José, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
#J-18808-Ljbffr