Profissional de Produção Alimentícia
O candidato selecionado irá trabalhar em um ambiente dinâmico, onde a colaboração e o comprometimento são fundamentais. Será responsável pela fabricação e finalização de produtos de padaria e confeitaria, seguindo rigorosamente as instruções e procedimentos do setor.
A principal atribuição desse cargo é executar tarefas de rotina, como cozinhar, assar e fritar alimentos, preparar, cortar, pesar e embalar os mesmos conforme orientação do superior e procedimentos do setor. O profissional também realizará atendimento ao cliente no balcão sempre que necessário e contribuirá com a organização do depósito, câmaras de resfriamento e congelada.
Mais informações sobre a vaga podem ser encontradas abaixo:
* Tarefas Principais:
* Executar tarefas de apoio ao preparo dos produtos de padaria e confeitaria;
* Repor mercadorias nos balcões de exposição;
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Para se inscrever para essa oportunidade, o candidato deve ter alta energia, ser colaborativo e comprometido com suas ações. Se você identifica-se com essas características, pode enviar seu currículo e participar da seleção.