Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos.Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios.Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos.Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento.Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor. Chefe de Partie (Chefe de Partida)1Vale alimentação; Vale transporte, ou Cale combustível; Assistência médica e odontológica; Auxilio Creche para crianças de até 72 meses; Seguro de vida em Grupo; Restaurante no local. Requisitos: Experiências e qualificações: Superior cursando ou completo em gastronomia ou correlatos. Ter experi - ncia comprovada na gestão de times de cozinha. Ter experiência em culinária internacional. Ter experiência anterior no segmento de catering será um diferencial. Boas habilidades com informática. Inglês intermediário/ fluente será um diferencial.