 
        
        Função:
 * Produzir fichas técnicas de produtos acabados e matérias primas
 * Criar descrições de rotulagem de produtos acabados
 * Desenvolver projetos de novos produtos e briefings
 * Cadastrar projetos dos produtos no sistema
 * Desenvolver receitas para novos produtos
 * Aplique testes de bancada para novas matérias primas e produtos
 * Ajuste e elaboração de orçamentos
 * Preparo de amostras em laboratório
 * Análise sensorial de produtos e matérias primas
Formação Exigida:
 * Tecnólogo em alimentos
 * Cientista de alimentos
 * Engenharia de alimentos
 * Nutrição
 * Química
 * Engenharia química
Habilidades Requeridas:
 * Técnicas de elaboração de fichas técnicas
 * Conhecimento de dizeres de rotulagem
 * Desenvolvimento de projetos de novos produtos
 * Cadastro de projetos de produtos no sistema
 * Desenvolvimento de receitas
 * Testes de bancada
 * Ajuste de orçamentos
 * Preparo de amostras
 * Análise sensorial
Prazo de Ingresso:
Obrigatoriamente