Aqui a igualdade de oportunidade e diversidade são fundamentais.
Queremos pessoas que valorizem a inclusão e igualdade em todas as suas formas, seja em gênero, identidade de gênero, religião, deficiência física ou mental, LGBTQIA+, raça/etnia, idade, etc. Em nossa cultura, compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é fundamental.
Nossa missão é transformar e alimentar um mundo melhor, e precisamos da sua contribuição!
Missoes
O supervisor será responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto final para a área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade necessárias, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, proporcionando um excelente local para trabalhar.
Responsabilidades Principais
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados pela Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que atenda ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.